Аудит кофеен, кафе и ресторанов

Проведем аудит вашего заведения и расскажем, что можно улучшить
Комплексный аудит
Маркетинговый аудит
Санитарный аудит
Товарно-складской аудит

Зачем нужен аудит?

Аудит помогает определить основные проблемы бизнеса и разработать план их решения
Для объективной оценки работы вашего проекта
Для улучшения финансово-экономических показателей деятельности
Для профессионального роста компании и оптимизации заведения
Для повышения уровня сервиса и качества обслуживания
Как мы проводим аудит?
1
Консультация
Вы оставляете заявку и мы связываемся с вами в течение 1 дня. Обсуждаем основные вопросы и ваши пожелания.
2
Заключение договора
После принятия положительного решения, мы заключаем с вами договор.
3
Проведение аудита
4
Отчет и рекомендации
Подготавливаем отчет по найденным недостаткам и составляем рекомендации по улучшению и оптимизации вашего проекта
Параметры проверки комплексного аудита
- Анализ месторасположения объекта;
- Оценка атмосферы заведения и ее соответствия концепции;
- Анализ технического состояния заведения и соблюдения санитарных норм;
- Анализ соответствия между названием заведения, дизайном, меню и ценовой политикой;
- Оценка эффективности системы учёта и контроля.

Сервис
- Аудит действующих стандартов обслуживания;
- Проведение интервью и оценка навыков сотрудников.

Меню
- Анализ действующего меню и барной карты;
- Аудит себестоимости, соответствие ценовой политики концепции заведения;
- Проверка технологических калькуляционных карт на действующее меню.

Другие виды аудита
Маркетинговый аудит
При проведении маркетингового аудита мы анализируем:
1. Существующие стратегию привлечения клиентов;
2. Программу лояльности;
3. Каналы коммуникации (сайт, социальные сети, другие каналы)
4. Действующие и прошедшие рекламные компании.

По результатам аудита предоставим отчет с рекомендациями по улучшению.
Санитарный аудит
При проведении санитарного аудита мы оцениваем:
1. Качество сырья и готовых изделий;
2. Правильность составления технико-технологических карт на действующее меню;
3. Работу персонала на каждом участке производства;
4. Контрольно-критические точки в существующих технологических процессах производства;
5. Соответствие готовой продукции действующим в компании стандартам;
6. Санитарное состояние кухни;
7. Соблюдение санитарных правил сотрудниками;
8. Наличие договоров и правильность заполнения журналов.

По результатам аудита предоставим заключение по вашему предприятию с рекомендациями по корректировке.
Товарно-складской аудит
При проведении товарно-складского аудита мы проверяем:
1. Номенклатурную базу;
2. Технологические карты;
3. Первичную документацию;
4. Внутренние перемещения, акты списания и реализации;
5. Анализируем проведенные инвентаризации;
6. Проводим выборочную инвентаризацию.

Составляем заключение по итогам аудита и рекомендуем, что необходимо изменить.
Стоимость услуг
Стоимость наших услуг зависит от формата, площади заведение и других параметров. Точная стоимость обсуждается индивидуально.
Комплексный аудит
от 10 000 руб.
Санитарный аудит
от 5 000 руб.
Маркетинговый аудит
от 5 000 руб.
Товарно-складской аудит
от 10 000 руб.
Получите бесплатную консультацию
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (901) 187 06 35
makhinalab@gmail.com