Меню

Разработка меню

Разрабатываем меню
Составляем технологические карты
«Меню по ключ»
Что нужно учитывать при разработке меню?
— Вашу целевую аудиторию;
— Формат заведения (кафе, бургерная, ресторан);
— Концепцию кухни (европейская, фастфуд, экзотическая);
— Себестоимость блюд и торговую наценку;
— Оснащение кухни.

Как мы разрабатываем меню?
1
Заявка
Вы оставляете заявку и мы связываемся с вами в течение 1 дня.
2
Консультация и подготовка коммерческого предложения
Мы обсуждаем основные вопросы и ваши пожелания. Оправляем вам коммерческое предложение.
3
Заключение договора
После принятия положительного решения, мы заключаем с вами договор. Вы оплачиваете 30% от стоимости услуг.
4
Разработка меню
Мы разрабатываем меню, вносим необходимые правки, подготавливаем технологические карты для проработки блюд.
5
Проработки блюд и дегустация
Выезжаем на ваше предприятие, проводим проработки блюд вместе с поварами. Затем дегустируем блюда, и, при необходимости, вносим изменения в рецептуры.
6
Разработка технологической документации
На каждое блюдо мы составляем: технологическую карту, калькуляционную карту, акт контрольной проработки, лист калорийности, расчет микробиологических и физико-химических показателей (массовой долей сухих веществ, жира, сахара, соли).
Стоимость услуг
Разработка меню
Разрабатываем меню согласно вашей концепции. На каждое блюдо мы составляем комплект документов:
— Технологическая карта;
— Калькуляционная карта;
— Акт контрольной проработки;
— Лист калорийности;
— Расчет микробиологических и физико-химических показателей (массовой долей сухих веществ, жира, сахара, соли).
от 5 000 руб.
Разработка технологических карт
— Технологические карты соответствуют ГОСТ 31987-2012;
— Составляем технологические карты на напитки.
150 руб.
1 карта
Разработка комплекта документов на блюдо
Для ваших блюд мы составляем комплект документов:
— Технологическая карта;
— Калькуляционная карта;
— Акт контрольной проработки;
— Лист калорийности;
— Расчет микробиологических и физико-химических показателей (массовой долей сухих веществ, жира, сахара, соли).
от 250 руб.
комплект
Разработка меню "под ключ"
— Разработаем меню под концепцию проекта;
— Составим барную карту;
— Просчитаем себестоимость блюд и сформируем продажную цену;
— Проработаем блюда (с выездом шеф-повара);
— Разработаем пакет документов на каждое блюдо
— Сделаем фотографии блюд для сайта и меню.
от 100 000 руб.
Получите бесплатную консультацию
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа
+7 (901) 187 06 35
makhinalab@gmail.com
Made on
Tilda